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La cura delle ciliegie - Ciliegie, antociani e ricerca scientifica

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La cura delle ciliegie
Trattamento naturale di artrite e gotta
Ciliegie, antociani e ricerca scientifica
Ricette con le ciliegie
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Ciliegie, antociani e ricerca scientifica 

     Studi scientifici effettuati nella 'Michigan State University, USA hanno dimostrato che gli antociani , sostanze naturali presenti in grandi quantità in ciliegio (Prunus cerasus) hanno una potenza 10 volte superiore rispetto all'aspirina

     Il consumo quotidiano di ciliegie può effettivamente ridurre il dolore e l'infiammazione causata da artrite e gotta. Negli Stati Uniti, sempre più persone della terza età hanno scelto di bere succo di ciliegia ogni giorno piuttosto che prendere i farmaci anti-infiammatori prescritti dal proprio medico. 

    20 ciliegie contengono non meno di 25 milligrammi di antociani, qunatità sufficente per disattivare gli enzimi in parte responsabili dell'infiammazione dei tessuti articolari. 

     Secondo Muraleedharan Nair medico Americano, capo della ricerca sulle antocianine contenute nelle ciliegie, e nelle fragole afferma che esse possono prevenire e addirittura curare molti tipi di dolore

     D'altro canto, altri studi hanno indicato che la prostaglandina, un ormone secreto dal corpo umano, è legato al dolore articolare nelle persone affette da artrite. Tuttavia, alcuni componenti delle ciliegie hanno la proprietà di inibire due enzimi coinvolti nella produzione di prostaglandine , che porterebbe a una riduzione del dolore articolare

 

Altri benefici terapeutici delle ciliegie 

     Gli antociani hanno anche la proprietà di proteggere le arterie contro la formazione di placche di aterosclerosi. Le antocianine contenute nel ciliegio sarebbe più efficace della vitamina C ed E per l'indicazione secondo. 

     Il consumo quotidiano di ciliegie sotto qualsiasi forma, sarebbe anche molto utile per ridurre il rischio di cancro al colon . 

Consigliamo una dieta Anti-artrite a base di ciliegie, bacche di Goji e Acai 

     Quindi, non mancate di mangiare le ciliegie,! "E 'tempo di ciliegie". Per le persone che soffrono di una forma o di un'altra di artrite o gotta è vantaggioso alternare il consumo di ciliegie con le bacche di Goji e bacche di acai. 

     Le bacche di Goji sono piccoli frutti di origine tibetana in qualche modo simile ad una piccola ciliegia allungata. La bacca di Acai ( Euterpe oleracea ) sono di colore rosso porpora, un po’ come il mirtillo e sono il frutto di açaizeiro, una palma che vive nelle foreste pluviali dell'Amazzonia. 

     Le bacche di Goji e Acai entrambi contengono un'alta concentrazione di antocianine. Come le ciliegie, il consumo di questi frutti aiuta a ridurre l'infiammazione e il dolore associato all'artrite .



Ultimo aggiornamento Domenica 24 Luglio 2011 21:09  

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